除非政府颁布封锁令 隆法庭案件如常审讯 登录|注册
除非政府颁布封锁令 隆法庭案件如常审讯 >新闻 >重点新闻推荐

除非政府颁布封锁令 隆法庭案件如常审讯-谢晋元后代

除非政府颁布封锁令 隆法庭案件如常审讯

吉隆坡地方法庭法官罗芝娜表示,除非政府颁布封锁令,否则吉隆坡法庭的案件将如常审讯。

除非政府颁布封锁令 隆法庭案件如常审讯

尽管新冠肺炎来势汹汹,但法庭案件照跑!

她说,凡影响到审讯的案件,法庭都会作出宣布,惟至目前为止的指示,是所有案件如常审讯。

“至于过堂的案件日期,将会定在4月之后,而已定下审讯日期的案件则必须继续,除非政府颁布封锁令,届时法庭方面将发出进一步指示。”

她周一在京那巴当岸国会议员邦莫达被控贪污案中的审讯上表示,已接获首席大法官的指令,法庭案如常进行审讯。

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
除非政府颁布封锁令 隆法庭案件如常审讯版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属除非政府颁布封锁令 隆法庭案件如常审讯,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:除非政府颁布封锁令 隆法庭案件如常审讯”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

除非政府颁布封锁令 隆法庭案件如常审讯授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

素材中国网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: